当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
艺术与设计学院召开期末全体教职工大会
发布时间:2021-07-14       发布者:2021-07-14       浏览次数:


7月13日下午,艺术与设计学院教职工大会在1419教室举行,全体教职工参加会议。

首先,院长兼分党委书记陈旭红带领大家学习《习近平在青海考察时强调坚持以人民为中心深化改革开放深入推进青藏高原生态保护和高质量发展》精神,并就7月份政治理论学习活动开展部署。接着,陈旭红传达了学校教学工作会和督导工作会精神,并就暑期和开学工作进行部署。

分党委副书记马晓涛,领学汽院保发【2021】5号、【2021】6号文件精神,部署暑期安全教育工作要求。期间,马晓涛还就《民法典》《宪法》《反间谍安全防范工作规定》分别开展专题学习。

陈旭红强调,老师们要加强学习、开展好科研;要加强学生安全教育,特别是留校学生和参加社会实践同学;行政人员要配合做好教学楼改造,妥善处理暑期各项工作。