当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
科技处领导来艺术与设计学院开展专项调研工作
发布时间:2021-07-09       发布者:2021-07-09       浏览次数:

7月8日上午,校科技处处长徐翔、计划与成果科科长黄慧、项目管理科科长焦建杰一行三人来到艺术与设计学院进行科研专项走访调研工作。艺术与设计学院院长陈旭红及各系领导、专业负责人、教师代表参加会议。

徐处长首先对艺术与设计学院对给科研工作的支持表示感谢,并对学校科研情况做了简短的介绍,并表示这次调研会的主要目的是了解一线教学单位的科研情况及需求,了解艺术与设计学院科研工作的发展思路。

会议上,陈院长对科研处领导的到来以及科研处对艺术与设计学院关心与支持表示感谢。院长科研助理朱炜老师从艺术与设计学院的科研方向、成立湖北汽车工业学院品牌研究院、湖北汽车工业学院文旅研究院和组建科研团队的情况、2021年上半年科研工作的进展以及学院今后的发展规划等几个方面向科研处汇报了艺术与设计学院的科研工作情况。与会教师结合自己的科研实践与科研处领导进行了深入交流。随后,陈旭红院长对艺术与设计学院的项目、团队、平台和企业捐助等情况向科研处领导做了详细的介绍。

科技处处长徐翔在深入交流的基础上做了总结,强调了“三步走战略”,对学院的短板与如何改善提出了建议。也分享了学院的发展历史,结合学校现阶段实际工作情况,指出了学校发展中的问题,强调发扬科研精神,把工作做细落实。徐处长表示科研将不余力地支持艺术与设计学院科研工作,今后将在引进专家、组织专题讲座、凝聚科研团队等方面大家搭建平台,全面做好科研服工作。也提出,希望艺术与设计学院能够凝聚科研力量产出高水平科研成果,为艺术与设计学院的科研与学科建设提供强有力的支撑。