当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
艺术与设计学院举办毕业设计作品展
发布时间:2021-06-11       发布者:2021-06-11       浏览次数:

2021年6月8日下午3:00,艺术与设计学院2021届毕业设计作品展开幕式在逸夫图书馆前广场举行。校党委书记程红兵,党委副书记、校长张文学,党委副书记杨立志,党纪委书记、监察专员林雪荣,副校长张红霞,工会主席陈海峰,学校部分职能部门、二级学院负责人,湖北工业职业技术学院艺术设计学院姚强院长,湖北愚公移山文化传播有限公司李刚总经理,驰天汽车股份有限公司副董事长黄玉舜等出席了开幕仪式。艺术与设计学院全体教职工、2021届本科毕业生及在校生代表共参加了开幕式。开幕式由学院分党委副书记马晓涛主持。

艺术与设计学院分党委书记兼院长陈旭红致开幕词。他表示,此次作品展以“创幻”为主题,充分体现了师生艺术创作理念,展现了学院在专业培养、教学质量以及学生创新能力等方面取得的成果。毕业不是一次结束,而是一个新的起点。祝愿毕业生保持初心,不负韶华。

开幕式上,设计172班的高郁菲同学代表全体2021届毕业生做感想发言,湖北工业职业技术学院艺术设计学院姚强院长对本次展览做点评发言。

活动现场,举行了颁奖仪式。参加开幕式的学校领导和来宾为获奖学生颁发了奖金和证书。

颁奖结束,副校长张红霞做总结讲话。她代表学校党委行政对本次毕业设计作品展开幕表示热烈的祝贺,向出席开幕式的各位领导和来宾表示热烈欢迎,向获奖学生表示由衷祝贺。她充分肯定了毕业设设计展的重要性以及学生们的成果,同时也对年轻的艺术与设计学院提出了殷切的希望,希望艺术学院全体师生凝聚共识,齐心协力,植根汽车和地方文化,依托学校工科优势,创新学校美育培养,坚持文化引领,创意先行,教学为本,学生中心,办出应用型高校艺术专业的特色,真正服务地方经济和产业发展,为学校在新时期发展作出更大的贡献!

最后,校党委书记程红兵宣布艺术与设计学院2021届毕业设计作品展开幕。

开幕式后,学校领导和广大师生详细参观了毕业生作品,大家边参观边点评,展厅充满学术气息。

本届毕业设计展的作品包括工业设计、产品设计、视觉传达3个专业,展出作品140余件。展览时间为6月8日到6月18日结束,在此期间欢迎广大师生、同行及业界人士到场参观。